Política de privacidade


 


Política
de privacidade






POLÍTICA DE
PRIVACIDADE DAS PLATAFORMAS ELETRÔNICAS E REDES SOCIAIS








1.
INTRODUÇÃO



1.1.
A CREMONE MOTOS tem como missão prover soluções de locomoção aos
nossos clientes, disponibilizando produtos e serviços em nossa loja
com excelência no atendimento, associado à tradição e
credibilidade da marca Honda. 



1.2.
A CREMONE MOTOS entende que sua privacidade é importante para nós,
portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para
conhecer nossas práticas. Apresentamos esta Política de Privacidade
com o objetivo de tornar claras as nossas atividades no tratamento
dos dados pessoais realizados ao fazer uso dos nossos cadastros,
produtos, atividades, sites e redes sociais.



1.3.
No momento de acesso ao site, o usuário declara ter capacidade civil
para aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade
para todos os fins de direito. Porém, caso o usuário não atenda
tal requisito, ou seja, não se enquadre e/ou não concorde, seja em
parte ou no todo, não deverá utilizar o site e serviços fornecidos
pela concessionária.



1.4.
Caso haja dúvidas, mesmo após a leitura desta Política de
Privacidade, entre em contato conosco através
do dpo@cremonemotos.com.br ou nos enviando uma
correspondência, para o endereço, Avenida Antônio Canhetti, 465 –
Jardim Cambuy, Presidente Prudente - SP - Cep: 19.061-545, para que
possamos esclarecer e melhorar ainda mais os nossos serviços.



2.
UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS



2.1.
A CREMONE MOTOS coleta todas as informações compartilhadas por você
ao realizar cadastro, contratar e/ou utilizar nossos produtos e
serviços, tanto por meio do preenchimento dos formulários que
disponibilizamos, quanto na realização de cadastros diretamente em
nossos canais de atendimento (WhatsApp, Facebook, Instagram e Site)
ou por meio de nossos vendedores ou, ainda, em eventuais comentários
adicionais.



2.2.
Portanto, o titular está informado de que fornece os dados de forma
consciente e voluntária para os propósitos que motivaram a coleta
dessas informações, de acordo com a necessidade e/ou interesse do
titular.



3.
CONSENTIMENTO



3.1.
Modo de Consentimento:



3.1.1
O seu consentimento ocorre quando você fornece informações
pessoais para realizar um cadastro, completar uma transação,
verificar seu crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou
retornar uma compra. Ou seja, após a realização de uma dessas
ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados
para serem utilizados pela nossa empresa.



3.1.2
Além disso, poderemos coletar seus dados e utilizá-los, caso
permita, para fins de marketing. Portanto, caso peçamos suas
informações pessoais por esta razão secundária iremos solicitar
diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de
não querer que seus dados pessoais tenham tal finalidade.



3.2.
Retirada de Consentimento:



3.2.1
Caso você mude de ideia após nos fornecer seus dados, você pode
retirar o seu consentimento, a qualquer momento, entrando em contato
conosco em dpo@c
remonemotos.com.br ou
nos enviando uma correspondência , para o endereço, Avenida
Antônio Canhetti, 465 – Jardim
Cambuy
, Presidente
Prudente - SP
- Cep: 19.061-545.
Todavia, com base na LGPD, o usuário é ciente que ainda poderá
haver o tratamento de dados pessoais para outros fins que não podem
ser objeto de revogação.



4.
SERVIÇOS DE TERCEIROS COLABORADORES



4.1.
No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas
coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário
para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.
Afinal, a CREMONE MOTOS reafirma o cumprimento da legislação
aplicável sobre segurança da informação e sempre se atentando à
boa-fé nos negócios.



4.2.
Compartilhamento:



4.2.1
A CREMONE MOTOS poderá compartilhar os dados pessoais com terceiros.
Certos fornecedores de serviços terceirizados têm suas próprias
políticas de privacidade com respeito à informação que fornecemos
ou obtemos, tais como Instituições Financeiras e de Crédito,
Seguradoras, Administradora de Consórcio. Para esses terceiros,
recomendamos que você leia as respectivas políticas de privacidade
destes, para que você possa compreender a maneira na qual suas
informações pessoais serão utilizadas.



4.2.2
Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser
localizados ou possuir instalações que são localizadas em
jurisdições diferentes que você ou a nossa concessionária. Assim,
se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços
de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações
podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais
o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados. Ou
seja, nesses casos, o processamento, tratamento, uso e
compartilhamento dos dados será feito de acordo com a legislação
aplicável e as políticas de privacidade dos demais fornecedores.



4.2.3
Uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado
para um aplicativo ou sites de terceiros, você não será mais
regido por essa Política de Privacidade e Termos de Serviço do
nosso site.



4.2.4
Além das hipóteses citadas acima, a CREMONE MOTOS poderá
compartilhar seus dados pessoais:



a)
internamente, para fins administrativos, como planejamento,
aprimoramento de serviços e segurança;



b)
com terceiros colaboradores que nos auxiliam no desenvolvimento das
nossas atividades, como o setor jurídico, setor de contabilidade e o
setor de tecnologia da informação (TI);



c)
com os clientes, titulares, nos casos necessários ou para melhorar a
execução dos serviços relacionados;



d)
com indivíduos ou empresas contratados para a execução de
determinado fim em nome desta empresa;



e)
com entidades de proteção ao crédito, prevenindo situações de
fraude; 



f)
também por ordem judicial e/ou determinação legal ou regulatória; 



g)
para o exercício regular de direitos em processo judicial,
administrativo ou arbitral;



4.2.5
Os indivíduos submetidos às situações citadas acima deverão
utilizar os dados pessoais de forma consciente e para a finalidade
almejada, nos termos desta Política de Privacidade.



4.3.
Transferência Internacional de Dados:



4.3.1.
Quando houver a comercialização de produtos ou serviços, a CREMONE
MOTOS irá transferir os dados pessoais do cliente para a Honda
utilizar tais informações nos termos fixados no contrato ou
proposta de adesão firmados com os clientes.



4.4.
Links:



4.4.1
Quando você clica em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar
para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de
privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações
de privacidade deles para que você esteja em um ambiente eletrônico
que preze pela privacidade.



5.
SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS



5.1.
Para proteger seus dados pessoais, tomamos precauções razoáveis e
seguimos as melhores práticas do setor de proteção de dados para
nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente,
usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.



5.2.
Utilizamos soluções e medidas técnicas de segurança apropriadas
para garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos
dados, tais como antivírus, firewall, proteção de rede,
encriptação e outras medidas técnicas e de processos minimamente
compatíveis com os padrões nacionais e internacionais. 



5.3.
Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento
eletrônico seja 100% seguro, nós seguimos todos os protocolos
aceitos pelas boas práticas de mercado. Dessa forma, o usuário
entende e concorda que não há garantias de que as informações não
poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por
violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou
administrativas.



6.
ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS



6.1.
Armazenamos e tratamos os dados pessoais em ambiente seguro e
utilizando várias medidas de segurança na entrega dos produtos e
serviços.



6.2.
Tempo de Armazenamento:



6.2.1
Conforme previsto nesta Política de Privacidade, nos registros de
utilização dos serviços e na legislação vigente e aplicável, os
prazos de armazenamento serão:



a)
para os registros de aplicação, que são as informações de perfil
e conteúdo compartilhados nos cadastros, nos sites e aplicativos
próprios: durante o tempo que durar a relação com o titular; ou
seja, quando a finalidade for alcançada ou quando os dados deixaram
de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade
específica almejada;



b)
para quaisquer tipos de informações coletadas, que poderão ser
utilizadas para fins jurídicos ou solicitadas por autoridades
públicas de acordo com o prazo de retenção legal e/ou regulatória,
podendo variar entre 5 e 20 anos.



c)
para fins de recrutamento de pessoal e colaboradores, os currículos
e demais informações pessoais coletadas no processo seletivo,
ficarão armazenadas na plataforma até o encerramento da seleção.



7.
TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS



7.1.
A CREMONE MOTOS realizará o tratamento de dados pessoais obtidos por
nosso site ou por intermédio de nossas redes sociais, de acordo com
as necessidades dispostas na proposta de adesão ou no contrato de
financiamento da Honda e/ou de outras Instituições Financeiras ou
de Crédito.



7.3.
Mudança no Tratamento:



7.3.1
Caso haja mudança na: finalidade; forma e duração do tratamento;
identificação do controlador; informações acerca do uso
compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade, a CREMONE
MOTOS se compromete a informar a você, titular, de forma específica
do teor das alterações, nos termos da legislação vigente.



8.
CONTROLE DOS DADOS PESSOAIS PELO USUÁRIO



8.1
A CREMONE MOTOS fornece ao usuário e titular, por meio dos canais de
comunicação disponíveis, opções sobre o tratamento dos dados
pessoais, tais como: 



a)
acesso aos dados: o usuário pode solicitar uma cópia dos seus dados
pessoais e dos dados que forneceu em um formato legível sob a forma
impressa ou por meio eletrônico.



b)
correção ou alteração dos dados: o usuário pode editar ou
solicitar a edição de alguns dos seus dados pessoais, além disso,
também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de
seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem
incorretos.



c)
imposição de restrições aos dados: o usuário pode solicitar a
interrupção do uso de todos ou alguns de seus dados pessoais (por
exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou
limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus
dados pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente).



d)
exclusão dos dados: o usuário pode solicitar a exclusão de alguns
dos seus dados pessoais (por exemplo, se eles não são mais
necessários para lhe fornecer os serviços), bem como a
possibilidade de impor restrições. 



8.2
Porém, o usuário é ciente de que, seja pelo consentimento ou pelo
legítimo interesse - bases legais -, forneceu os dados para os fins
de interesse mútuo, que integra esta Política de Privacidade.



9.
ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE



9.1.
Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a
qualquer momento, então, por favor, revise-a com frequência.
Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após
sua publicação no site. 



9.2.
Se fizermos alterações substanciais para essa política, como
mudança de finalidade da coleta, iremos notificá-lo que ela foi
atualizada, para que você tenha ciência das modificações.



10.
CONTATO



10.1.
A C
REMONE MOTOS
nomeou um DPO (Data Protection Officer), ou Encarregado, que ficará
responsável por atuar como canal de comunicação entre nós da
C
REMONE MOTOS,
os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados
(ANPD). Portanto, o usuário, e titular, poderá entrar em contato
com o DPO através do endereço eletrônico dpo@c
remonemotos.com.br ou
nos enviando uma correspondência, para o endereço, Avenida
Antônio
Canhetti, 465 – Jardim Cambuy
,
Presidente Prudente - SP
- Cep:
19.061-545.



11.
GESTÃO DA POLÍTICA



11.1.
A Política Geral de Segurança da Informação é aprovada pelo
Comitê Gestor de Segurança da Informação, em conjunto com a
Diretoria da CREMONE MOTOS.



11.2.
A presente política foi aprovada no dia 01/05/2021